زيارة السيد رئيس الجامعة للكلية

زار السيد رئيس الجامعة ا. د مشتاق طالب الندا كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في يوم الأربعاء المصادف 17/2/2021 وكان في استقباله السيد عميد الكلية ا د صلاح عواد سلمان وأعضاء مجلس الكلية.

حيث أطلع على تأهيل أبنية الكلية وأفتتح بناية قسم أنظمة شبكات الحاسوب بعد تأهيلها بشكل شامل، وتفقد القاعات الدراسية التي تم تجهيزها بالمقاعد الثابتة والمستلزمات الأخرى لاستيعاب الطلبة المقبولين للعام الدراسي الحالي.

وتجول سيادته في المختبرات العلمية التي تم تأثيثها بالأثاث والمستلزمات الأخرى وافتتح قاعة اجتماعات مجلس الكلية بعد تأثيثها في البناية الرئيسية للكلية، وانتقل لافتتاح مبنى قسم أنظمة شبكات الحاسوب والمختبرات الحديثة بعد أن تم تأهيل البناية بشكل كامل عن طريق قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة.

وتجول سيادته للاطلاع على المناطق الخضراء التي تمت أضافتها وترتيبها بشكل يليق بطلبة الكلية وتشرف مجلس الكلية بحضور السيد رئيس الجامعة الذي أثني بدوره على جهود الكلية عمادة ومنتسبين مقدماً شكره وامتنانه على هذه الجهود آملاً المزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة.