تكريم الفائزين من جامعة الأنبار في مسابقات شركة هواوي الصينية

حيث كان النصيب الأكبر من المتميزين والفائزين للمشاركين من جامعة الأنبار في المسابقات المختلفة التي كانت على مستوى الشرق الأوسط وكانت هذه المسابقات بمواضيع مختلفة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وكما يلي:

- مسابقة الابتكار (الإبداع) 2020 ، إذ حصل فريق جامعة الأنبار في هذه المسابقة على جائزة أفضل نموذج وكان الفريق مكون من أ.د. بلال إسماعيل خليل (مشرف الفريق)

وم.م. سمير إسماعيل علي

والطالب محمد سالم بدر

والطالب محمد منير ياسين.

أما مسابقة ICT  2019 فقد كان من نصيب الطالب عمر خليل إبراهيم .

ومسابقة ICT 2018 من نصيب الطالب حمزة كامل شاحوذ .

وقد حضر التكريم السيد الأمين العام لمجلس الوزراء والسيد معالي وزير الاتصالات والسيد رئيس هيئة الأعلام والاتصالات والسيد الوكيل الإداري لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسفير الصيني في العراق والسادة رؤساء جامعة بغداد والجامعة التكنولوجية، ومدير شركة هواوي للشرق الأوسط ومدير الشركة فرع العراق.