اجراء الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الدكتوراه و الماجستير )

أجرت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة الأنبار اليوم الاثنين الموافق 21 / 6 / 2021 وبأشراف السيد عميد الكلية أ.د صلاح عواد سلمان ومتابعة السادة معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية والسيد رئيس قسم علوم الحاسبات، الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا «الدكتوراه والماجستير» في قسم (علوم الحاسبات) للعام الدراسي 2021/2022 في قاعات مختبرات الكلية.

وخلال تفقده لعملية سير الامتحانات في كليات الجامعة زار السيد رئيس الجامعة أ . د مشتاق طالب الندا يرافقه أ . د مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وأ . د محمد قيس عبد مدير قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة القاعات الامتحانية.

حيث اطلع سيادته على أجواء الامتحان والاستعدادات المسبقة والسبل الكفيلة لنجاحه، كما اطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة. وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود التي بذلتها الكلية من حيث الاستعداد المسبق للامتحان ومستوى التنظيم والترتيب وقدم شكره وتقديره للقائمين والمشرفين على الامتحان.

علماً أن الامتحان كان «إلكترونيا» حيث شارك فيه «66» متقدم ومتقدمة للدكتوراه والماجستير.

تمنياتنا للجميع التوفيق والنجاح