اعلان هام الى منتسبي وطلبة كليتنا  الاعزاء

اعلان هام الى منتسبي وطلبة كليتنا الاعزاء

استنادا الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توجه عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة الانبار كافة منتسبي الكلية وطلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية بضرورة اخذ اللقاح ضد ڤايروس كورونا. ويكون موعد 9/12021/ كتاريخ نهائي للتلقيح او جلب فحص PCR اسبوعيا . وفيما يلي الإجراءات التي ستطبق بدءا من الموعد المذكور أعلاه.

اولا // على منتسبي الكلية او الطلبة تقديم كارت اللقاح ضد فايروس كورنا .

ثانيا // في حالة الاصابة خلال الثلاثة اشهر السابقة تنسب تقديم تقارير موثقة تثبت فيه الاصابة  وبعكس قد لا يسمح للطالب بالمشاركة في امتحانات الدور الثاني ولا يسمح له بالدوام في العام الدراسي القادم .

ثالثا // في حال عدم اخذ جرعة اللقاح لايسمح للطالب بالدخول الى الكلية بدون تقديم فحص PCR سالب

لما تقدم نهيب بالطلبة الاعزاء الاسراع بالتلقيح من منفذ الجامعة او اي منفذ من منافذ وزارة الصحة الاخرى . ان التطعيم يحفظ صحتكم وصحة عوائلكم وهذا واجب وطني .

مع تمنياتنا لكم  الصحة والعافية