مهم جدًا الامتحان التجريبي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

في إطار استعدادها للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 / 2023 ، تجري عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات امتحانًا تجريبيًا للمتقدمين للدراسات العليا في الكلية يوم الاربعاء الموافق : 11 / 5 / 2022 ، الساعة العاشرة  صباحًا ، فعلى الراغبين تجربة أداء الامتحان الحضور للكلية في المكان والزمان المحددين .

وتأتي أهمية الامتحان التجريبي في كونه خطوة استرشاديه للتعرف على كيفية أداء الامتحان التنافسي، والذي سيكون نموذجًا محاكيًا له، كما ويركز على التأكُّد من الجاهزية، وعدم وجود أية مشاكل تقنية أو فنية قد تعوق امتحان المتقدمين. علمًا ان الامتحان التنافسي سيجري حضوريًا على الحاسبة وفق برنامج الكتروني معد لهذا الغرض.

معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا