الامتحان التنافسي التجريبي للمتقدمين الى الدراسات العليا للعام الدراسي (2022-2023)

تم بعون الله اليوم (الأربعاء) الموافق (11 (2022/5/اجراء الامتحان التنافسي التجريبي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات /جامعة الانبار للعام الدراسي 2022-2023 برنامجي (الماجستير والدكتوراه) وعلى  مختبرات كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للوقوف على جاهزية الكلية لإجراء الاختبار التنافسي الالكتروني ولتعريف المتقدمين بأسلوب وكيفية اجراء الاختبار وذلك بإشراف مباشر من قبل  السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان ومتابعة ميدانية من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د احمد نوري رشيد  وبالتنسيق مع لجان مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة.

مع تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لجميع المتقدمين