الى الطلبة المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2022-2023

الى الطلبة المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2022-2023 والذين ظهرت قبولاتهم  في كليتنا يرجى مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكلية لغرض التسجيل ابتداءاً من يوم غداً الاحد الموافق 6-11-2022 ويرجى جلب المستمسكات التالية :

المستمسكات المطلوبة في ملف التسجيل الورقي الذي سوف يقدم الى الكلية:

1. وثيقة تخرج مصدقة من مديرية التربية معنونة الى كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار (أو تأييد بالدرجات لحين صدور الوثيقة الاصلية، ويكتب الطالب تعهد خطي بجلب الوثيقة الأصلية حال صدورها وبخلافة يلغى قبوله)

2. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية للطالب (أو البطاقة الموحدة).

3. هوية الأحوال المدنية للأب وللأم (أو البطاقة الموحدة لكليهما+ شهادة الجنسية لحاملين هوية الاحوال المدنية).

4. بطاقة السكن.

5. البطاقة التموينية.

6. فحص طبي (النسخة الأصلية).

7. صور حديثة عدد (8) خلفية بيضاء.

8. هوية الكفيل مع حضور الكفيل حصراً (موظف مدني حصرا) سارية المفعول.

9. ملئ الاستمارة من خلال الرابط التالي ( https://uoanbar.edu.iq/myuoa/newAdmission ) وطباعة الاستمارة وارفاقها مع المستمسكات.

10. تأييد استمرار بالدوام للكفيل معنون الى كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة الانبار

11. جميع المستمسكات أعلاه تحمل على قرص CD.

12.علماً ان يتم التقديم بواقع ملف واحد  ( نسخة واحدة اصلية )

مع تمنياتنا لجميع الطلبة المقبولين في كليتنا بالموفقية والنجاح الدائم..

شعبة الاعلام والعلاقات العامة