دورة علمية تطبيقية بعنوان (قواعد اساسية في كتابة الرسائل والاطاريح باستخدام الادوات الالكترونية العلمية المساعدة)

باشراف من عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية دورة علمية تطبيقية بعنوان: قواعد اساسية في كتابة الرسائل والاطاريح باستخدام الادوات الالكترونية العلمية المساعدة. والتي القى محاضراتها كلا من التدريسيتين (م.د. سميه عبدالله حمد و م.م. نهى عبدالله حمد)، إذ كانت الجهة المستهدفة منها هي طلبة الدراسات العليا.

حيث تلخص الدورة بهدفها التي سعدت له من خلال مساعدة طلبة الدراسات العليا (وخصوصا الدارسين باللغة الانكليزية) في كيفية استخدام الادوات العلمية المساعدة في كتابة الرسائل والاطاريح باسلوب علمي سهل ودقيق. وقد أقيمت الدورة في قاعة الخوارزمي بالكلية للفترة 26-28 /12/2022 وبواقع ساعتين يومياً. واشتملت على (استخدام Word Template خاص مع ادواته، استخدام Mendeley  في كتابة المصادر، استخدام Grammarly في التصحيحات القواعدية واللغوية، استخدام quill bot لتجنب الاستلال العلمي).

شعبة الاعلام والعلاقات العامة