تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية سير امتحانات الفصل الاول في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

استقبل عمادة كليتنا السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد المحترم مع اللجنة المكلفة بتفقد سير الامتحانات في الجامعة يوم الا ثنين الموافق ?? / ? / ????، حيث اجروا جولة ميدانية في الاقسام العملية للكلية وقد اطلعوا على سير الامتحانات فيها للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ????-????.

كما وإطلاع السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون العلمية على الاستعدادات التي قامت بها عمادة الكلية واللجان الامتحانية لأداء هذه الامتحانات وكانت على اتم واكمل وجه وفقاً للتعليمات الخاصة بأداء الامتحانات النهائية، واطلع سيادته على نماذج من الاسئلة الامتحانية وتناقش مع بعض الطلبة بصددها.

وقد شكر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان. مشيدًا في ذات الوقت بالتزام الجميع بتعليمات الصحة والسلامة واخذهم بالاجراءات الوقائية للحفاظ على الطلبة الاعزاء والقائمين والمشرفين على الامتحانات.

ومن الله التوفيق.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة