مناقشة طالب ماجستير

جرت هذا اليوم الخميس الموافق ( 01-03- 2018 ) وعلى قاعة المناقشات - كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار

المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (كوثر احمد عبد العاني )-قسم علوم الحاسبات -كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات , عن اطروحتها الموسومة
    " Discrete Chaos particle swarm optimaization for muilti_abjective pavement Maintenance decision problem "

باشراف الاستاذ المساعد الدكتور بلال اسماعيل الخطيب / كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الانبار والدكتور ماهر شاكر محمود والاستاذ المساعد الدكتور خالد شاكر جاسم / كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار , والدكتور عصام طه ياسين / كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار  , ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور جين جليل اسطيفان  / جامعة وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات .. مبارك للطالبة كوثر حصولها على شهادة الماجستيرو بتقدير (جيد جدا).