العيادات التعليمية تفتح ابوابها              مجلس الكلية              تهنئة              جلسة مجلس الكلية              الامتحان النهائي / الدور الثاني

2017-10-25

جلسة مجلس الكلية

عقد مجلس كلية طب الاسنان جلسته الاولى للعام الدراسي 2017- 2018  في موقع الكلية بعد تحرير مدينة الرمادي وعودة الجامعة الى محافظتنا الصابرة الصامدة وتناول المجلس في منهاج الجلسة توجيهات معالي السيد الوزير المحترم والسيد رئيس الجامعة المحترم وعرض السيد عميد الكلية ( أ.د. تحرير نزال نايف) توجيهاته وملاحظاته على المجلس ؛ كذلك تم استضافة مدير قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في رئاسة الجامعة وكذلك مدير العيادات التعليمية ومدير شعبة ضمان الجودة في الكلية والمشرفة على موقع الكلية الرسمي ورئيس اللجنة الامتحانية , وقامت أ .م. د. زينة محمد السبتي بعرض موضوع محاور قياس درجة  اداء الاقسام  العلمية في الكليات ومحاور قياس درجة الاداء المؤسسي للجامعات الحكومية  ومناقشتة مع رئيس واعضاء مجلس الكلية.

العيادات التعليمية تفتح ابوابها

مجلس الكلية

تهنئة

الامتحان النهائي / الدور الثاني

نتائج المحملين

النتائج النهائية

نتائج المرحلة الخامسة

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي