اجتماع لجنة المؤسسات المشاركة بالتنظيم لمؤتمر دراسات الصحراء
2021-09-01
اجتماع لجنة المؤسسات المشاركة بالتنظيم لمؤتمر دراسات الصحراء

اجتمعت لجنة المؤسسات المشاركة بالتنظيم والإسناد للمؤتمر العلمي الثالث والدولي الاول برئاسة الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم والأستاذ الدكتور نهاد محمد عبود مدير مركز دراسات الصحراء المحترم  وعضوية أعضاء الهيئات الحكومية الساندة في إقامة والذي يقيمه مركز دراسات الصحراء بالتعاون مع كلية الزراعة جامعة الأنبار تحت شعار(البحوث التطبيقية والدراسات الميدانية أساس التنمية المستدامة في الصحراء) والمزمع إقامته للفترة من 17-18 تشرين الثاني 2021 في الموقع الجامعي مدينة الرمادي – محافظة الأنبار.

وقد حضر اللقاء السيد مثنى سبتي غربي المحترم مدير زراعة الأنبار مع وفد مثل رؤساء الأقسام في المديرية وممثل دائرة بيئة الأنبار وممثل دائرة الاستثمار في محافظة الأنبار.

تم خلال هذا الاجتماع بحث السبل و الآليات التي من شانها إنجاح هذا المهرجان العلمي الكبير. بوركت الجهود المبذولة.

عدد المشاهدات : 125