جامعة الأنبار تحتفل بمناسبة الذكرى 34 لتأسيسها
2021-12-22
جامعة الأنبار تحتفل بمناسبة الذكرى 34 لتأسيسها

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم أ.د نبيل كاظم عبد الصاحب وبإشراف السيد رئيس جامعة الأنبار أ.د مشتاق طالب صالح الندا المحترم وبحضور معالي وزير التخطيط ومعالي وزير التربية وممثل عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد كبير من رؤساء الجامعات العراقية والسيد محافظ الأنبار والقيادات الأمنية وعدد من مدراء الدوائر في المحافظة، أقامت جامعة الأنبار وعلى قاعة الشهداء في الموقع الجامعي احتفالها السنوي لتخريج الدورة الحادية والثلاثين لطلبتها دورة:

تعلُمنا هَدفُنا

للعام الدراسي 2020-2021 إذ شهدت القاعة دخولاً منظماً لكراديس الطلبة المتخرجين فضلاً عن دخول تدريسيي الجامعة وكذلك أعضاء مجلس جامعة الأنبار.

بدأت مراسيم الحفل بعزف النشيد الوطني العراقي وتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ثم عرض فلم وثائقي يحكي تاريخ الجامعة وتطورها من إنتاج قسم الأعلام والعلاقات العامة.