اجتماع مجلس إدارة مركز دراسات الصحراء
2022-01-12
اجتماع مجلس إدارة مركز دراسات الصحراء

عقد مجلس إدارة مركز دراسات الصحراء الاجتماع الثالث للعام الدراسي 2021- 2022 برئاسة أ.د نهاد محمد عبود رئيس المجلس وبحضور المهندس الزراعي مثنى سبتي غربي مدير زراعة الأنبار  وممثل مديرية بيئة الأنبار  وممثل دائرة الموارد المائية في محافظة الأنبار والسادة روؤساء الأقسام العلمية في المركز، في مقر إدارة مركز دراسات الصحراء في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الأربعاء الموافق 12/1/2022 . وقد استعرض السيد مدير المركز  – رئيس الجلسة – دور المركز في البحث العلمي بما يخدم المجتمع ودعم المسيرة العلمية في الجامعة وعلى هامش الاجتماع اطلع الأعضاء على انجازات المركز والمتمثلة بالبيت البلاستيكي والظلة النباتية والحديقة النباتية للأنواع البرية التي أنجزت دعما لمشروع جامعة الأنبار واحة خضراء وكذلك دور المركز في رفد الوزارت الأخرى  بالبحوث العلمية والتطبيقية ووضع الخطط والحلول لحل المشاكل التي تواجهها.

عدد المشاهدات : 183