عضوية مناقشة اطروحة دكتوراه
2022-09-26
عضوية مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك الأستاذ الدكتور نهاد محمد عبود مدير مركز دراسات الصحراء في عضوية لجنة المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (علي صاحب محمد) كلية التقنية المسيب - جامعة الفرات الأوسط التقنية.

يوم الأثنين الموافق 26/9/2022، عن أطروحته الموسومة بـ ((استجابة صنفين من الباقلاء للفسفور والثيامين)).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. جاسم جواد جادر / جامعة الفرات الأوسط التقنية – كلية التقنية المسيب / رئيسًا.

2- أ.د. نهاد محمد عبود / جامعة الأنبار -  مركز دراسات الصحراء / عضوًا.

3- أ.د. هناء خضير محمد علي / جامعة بغداد - كلية علوم الهندسة الزراعية/ عضوًا.

4- أ.م.د. علي حسين علي/ جامعة الفرات الأوسط التقنية – كلية التقنية المسيب / عضوًا.

5- أ.م.د. عبد الكريم حسين رومي/ جامعة الفرات الأوسط التقنية – كلية التقنية المسيب / عضوًا .

6- أ.م.د. أحمد محمد لهمود/ جامعة الفرات الأوسط التقنية – كلية التقنية المسيب / عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.