زيارة السيد رئيس الجامعة لمركز دراسات الصحراء
2022-11-19
زيارة السيد رئيس الجامعة لمركز دراسات الصحراء

تشرفنا بزيارة مباركة من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم إلى مركزنا وكان في استقباله السيد مدير المركز والسادة رؤساء الاقسام العلمية وباحثي وموظفي المركز وقد أجرى السيد رئيس الجامعة المحترم جولة تفقد من خلالها نشاطات باحثي مركزنا في الحديقة النباتية والبيت البلاستيكي وكذلك مشروع انتاج الكومبست ومن ثم تجول سيادته في المتحف والمعشب ومن ثم في مختبرات المركز واطلع على بحوث طلبة الدراسات العليا المنفذة بحوثهم في مختبرات المركز ووجه سيادته أن تكون المراكز البحثية أساس العمل البحثي للجامعة وقدم شكره لمنتسبي المركز لجهودهم المبذولة من خلال بحوثهم ونشاطاتهم العلمية في مجال مكافحة التصحر والتغيرات المناخية. وبدورنا نقدم شكرنا وتقديرنا إلى السيد رئيس الجامعة المحترم لدعمه للمراكز البحثية.  ومن الله التوفيق.