زيارة رئيس الجامعة المحترم للكلية

تشرفت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الاحد الموافق 14/6/2020 بزيارة السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم للاطلاع على سير الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا ومناقشة الامور الفنية والادارية المتخذة من قبل اعضاء اللجان الامتحانية في الكلية. وكان باستقباله الاستاذ الدكتور عبدالرحمن سلمان جمعة عميد الكلية.

وقد رافق السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية واعضاء اللجنة المركزية المشرفة على الامتحانات الالكترونية في الجامعة. وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واعضاء اللجان الامتحانية في ادارة الامتحان وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الطلبة خلال الامتحان. وكانت نسبة  طلبة الدراسات العليا الذين ادوا امتحانهم الاول ( تكنلوجيا التعليم) 100%.