السيد رئيس جامعة الانبار يفتتحُ بناية عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة

أفتتح السيد رئيس جامعـــة الانبار الاستاذ الدكتــور (مشتاق طالب الندا) المحترم ، يرافقـه السيد مساعد رئيس الجامعــة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (مثنى محمد عواد) المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاداريــة  الاسـتاذ الدكتــور( أثير انور شريف) المحترم  وعدداً من عمداء الكليات المحترمون ، بناية عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ... وكــان فــي استقبالهــم السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفه الاستاذ الدكتور (عبدالرحمن سلمان جمعه) المحترم حيث أفتتح السيد رئيس جامعـة الأنبار بناية عمادة الكلية متمنياً للكلية مزيداً من الإبداع والتوفيق شاكــراً في كلمتــه صندوق اعــادة الاعمار وقسـم الاعمــار والمشاريــع في الجامعة مثمناً كذلك جهود الكلية ممثلة بالسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة والكادر التدريسي والأدراي لجهودهم المبذولة...