أجتماع السيد العميد في قسم الكيمياء              استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2018-2019              محاضره في الترقيات العلمية              اعلان هام              دراسات عليا

تهنئة خاصة

2017-11-13

جميل ان يجني الانسان ما غرس والاجمل ان يكون الزرع على درجة عاليه من الجودة وها هي كلية التربية للعلوم الصرفة تحصد ما زرعت .. نبارك للأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة .. معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية. تأليف كتاب باختصاص الرياضيات (أساسيات التحليل العقدي) (principles of complex analysis) ...
حيث أصبح هذا الكتاب احد المصادر الأساسية التي تدرس في الكلية قسم الرياضيات وسوف تبقى جامعة الانبار ترفد بالكفاءات العلمية للمضي الى الامام للوصول الى مصاف الدول المتقدمة والنهوض بهذا البلد لمستقبل أفضل متمنين له مزيد من التقدم والنجاح.

أجتماع السيد العميد في قسم الكيمياء

استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2018-2019

طريقة التسجيل لطلبة المرحلة الاولى 2018-2019

محاضره في الترقيات العلمية

اعلان هام

ترقية علمية

دراسات عليا

اجتماع لجنة عمداء كليات التربية

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي