اعلان هــام لجميع طلبة الدراسات العليا المقبولين حسب قرار التوسعة الاخيرة

اعلان الى الطلبة المقبولين على برامج الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) حسب قرار التوسعة الاخيرة

اعلان الى الطلبة المقبولين على برامج الدراسات العليا في كليتنا ( الماجستير والدكتوراه) حسب قرار التوسعة الاخيرة واللذين صدر الامر الجامعي بقبولهم وتاجيل دراستهم الى العام الدراسي القادم ... يتوجب عليهم الحضور الى رئاسة الجامعة يوم الثلاثاء القادم الموافق 13-12-2022 لغرض اكمال التصريح الامني والكفالات ( للمقبولين في قناة النفقة الخاصة) والتعهدات القانونية . وتكون المستمسكات المطلوبة لاكمال التصريح الامني هي: 1- المستمسكات الاربعة  اصلية ونسخة ملونة 2- صور ذات خلفية بيضاء عدد 2  وعلى الموظفين منهم جلب الاجازات الدراسية خلال فترة تسعون يوماً من صدور الامر الجامعي ويتوجب على الطلبة تسجيل مباشرتهم في عمادة الكلية لغرض اصدار امر اداري بالمباشرة واكمال ملفاتهم للتفضل بالالتزام بالموعد المحدد مع التقدير.