زيارة السيد  رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور خالد بتال الى الكلية

زيارة السيد رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور خالد بتال الى الكلية

ضمن سلسلة لقاءاته وزياراته المباشرة للاقسام العلمية في الجامعة زار السيد رئيس جامعة الانبار أ.د المهندس خالد بتال النجم المحترم كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الثلاثاء الموافق 6/11/2018 ، واستقبله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم والسادة اعضاء مجلس الكلية المحترمون حيث استهل زيارته للمختبرات العلمية في قسمي الكيمياء والفيزياء والاطلاع على احدث الاجهزه الموجوده وتهيئة المختبرات باجهزه حديثه مع بداية العام الدراسي الجديد وبعدها ترأس السيد رئيس الجامعة اجتماعاً لكافة أعضاء الهيئة التدريسية في قاعة المناقشات في الكلية استهلها بالشكر والثناء على الجهود المبذولة منهم .. وفتح المجال للسادة التدريسيين في ابداء الافكار العلمية ووجهات النظر التي تصب في النهوض بالواقع التربوي والعلمي للطلبة وتهيئة خريجين اكفاء علميا وتربويا وابدى توجيهاته لتطوير المهارات لدى الطلبة لتخريج كوكبة من الطلبة تحمل شخصية إيجابية في الجوانب العلمية والفكرية والثقافية لقيادة المجتمع والتركيز على الدراسات العليا وتهيئة برامج خاصة بكليات التربية فضلاً عن ابداء بعض الملاحظات الخاصة بالمختبرات العلمية والاداء الوظيفي للهيئة التدريسية في التدريس.