مناقشة رسالة ماجستير في قسم الكيمياء

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير في قسم الكيمياء ( هدى ياسين خضر عباس الدليمي )  عن رسالتها الموسومة بـ ( دراسة قابلية وحركية الامتزاز لبعض المركبات العضوية من محاليلها المائية على سطح مسحوق الصخور السيليسية العراقية).

على قاعة مناقشات المرحوم الدكتور حميد شاحوذ / كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الأحد الموافق 2018/11/18  .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة : -

v    أ.د. إسماعيل خليل الخطيب  - جامعة الأنبار - كلية العلوم / رئيساً .

v    أ.د. احمد نجم عبد الله - جامعة ديالى -كلية العلوم / عضواً

v    أ.م . د. خميس احمد عبد الرزاق - جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الصرفة/ عضواً .

v    أ.م.د.  - عمار جاسم الزيدي - جامعة بغداد - كلية التربية للعلوم الصرفة - ابن الهيثم / عضواً ومشرفاً  .

v    أ.م.د. حميد خالد علي - جامعة الأنبار كلية التربية للعلوم الصرفة — عضواً ومشرفاً  .

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرساله  (وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالبة وعائلتها و أصدقائها هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .