المناقشة العلنية لطالبة الماجستير في قسم علوم الحياة

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير في قسم علوم الحياة ( صفا عباس خضير )  عن رسالتها الموسومة ب ( Expression of Foxp3 gene in Iraqi Pregnant women infected with chronic Cytomegalovirus )

على قاعة مناقشات المرحوم الدكتور حميد شاحوذ / كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الأثنين الموافق 2018/11/19  وحضر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم والسيد المعاون العلمي أم.د. مصطفى إسماعيل نايف والسيد رئيس قسم علوم الحياة أ.د. صباح ابراهيم حمادي المحترم .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة : -

v    أ.د. رغد غالب سهيل  - جامعة بغداد - كلية العلوم / رئيساً .

v    أ.د. حسن علي مطر - جامعة الانبار -كلية الزراعة / عضواً

v    أ.م.د. جمال عبد الرحمن ابراهيم  - جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الصرفة/ عضواً .

v    أ.م.د. رغد حربي مهدي - جامعة بغداد - كلية العلوم / عضواً ومشرفاً  ....

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرساله وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالبة وعائلتها و أصدقائها هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .