شهادات عليا

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير في قسم علوم الحياة ( نور ثامر حمود عواد الدليمي)  عن رسالتها الموسومة بـ ( دراسة بعض المتغيرات الفسلجية والوراثية في النساء المصابات بمتلازمة تكيس المبايض في مدينة بغداد ).

على قاعة مناقشات المرحوم الدكتور حميد شاحوذ / كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الأثنين الموافق 2018/11/26

وتألفت لجنة المناقشة من السادة : -

*  أ. م.د. سمير مشرف خلف  - جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الصرفة / رئيساً .

*  أ.م.د. محاسن علي عبد الجبار - جامعة الانبار -كلية الطب / عضواً.

*  أ.م.د. طه شاوي مراد  - جامعة النهرين - كلية الصيدلة/ عضواً .

*  د. أنعام نوري علي - وزارة العلوم والتكنولوجيا /دائرة البيئة والمياه - عضوا (مشرفا ).

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة من الطالبة  وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالبة وعائلتها و أصدقائها هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .