نشاطات طلابية

مشاركة كليتنا في المحاضرة التعريفية ( للمخيم الكشفي) التي أقامها قسم النشاطات الطلابية في جامعة الأنبار وبرعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور المهندس  (خالد بتال النجم ) المحترم وباشراف السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (اثير انور شريف )المحترم .

استضافت كلية الادارة والاقتصاد على قاعة المؤتمرات مسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في الكليات وعدد من الطلاب حيث اقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة الأنبار يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٨/١٢/٥  محاضرة تعريفية خاصة (بالمخيم الكشفي ) والمزمع إقامته في جامعة الانبار في شهر كانون الأول .حيث تم ادارة المحاضرة من قبل ( أ.د وعد عبد الرحيم فرحان  ) و( م. ياسين علي خلف ) التدريسيان بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة الانبار ، واللذان اجادا بتوضيح عدد من المهام التي تقع على القائد الكشفي و مهام الجوالة وكيفية اتخاذ القرار وانجاز المهام الموكلة الهم وكيفية التعامل داخل المخيم الكشفي وكان لكليتنا مشاركة فعالة في هذا الحضور.