كلية الهندســـة ... الأولى في التصنيف الجامعي لكليات جامعة الأنبار  الأصدار الثالث /  2022

كلية الهندســـة ... الأولى في التصنيف الجامعي لكليات جامعة الأنبار الأصدار الثالث / 2022

إنطلاقا من مبدأ تطوير الواقع العلمي والأداري والأكاديمي في جامعة الأنبار، وبتوجيه من السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا المحترم، وبسابقة وخطوة سباقة وفريدة على مستوى الوزارة والجامعات العراقية ، أطلقت جامعة الأنبار النسخة الثالثة من التصنيف الجامعي لكليات جامعة الأنبار (التصنيف الداخلي)  .

وقد حصدت كليتنا المركز الأول على مستوى كليات الجامعة ضمن التصنيف أعلاه ، حيث شمل التصنيف خمسة محاور وهي:

1-    البيئة التعليمية.

2-    البحث العلمي.

3-    الموقع الالكتروني.

4-    الموارد المالية والمادية.

5-    بيئة التعليم الالكترونية .

وبهذه المناسبة يتقدم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمير عبد الرحمن هلال المحترم بأرق التهاني والتبريكات لكافة منسوبي الكلية مثمناً كافة الجهود التي بذلت من قبل الجميع، متمنياً لهم التوفيق والمزيد من النجاحات والأبداع والتألق الدائم .

ولمزيد من التفاصيل بالامكان زيارة الموقع الالكتروني للجامعة والاطلاع على ترتيب الكليات من التصنيف اعلاه وعلى هذا الرابط: