عميد كلية الهندسة يتفقد سير إمتحانات الفصل الأول ( الدور الأول ) لطلبة الدراسات الأولية للعام الدرارسي 2022 - 2023

تفقد السيد عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار / وكالةً الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم يرافقه السادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د محمد عبد أحمد ومعاون العميد للشؤون الأدارية م.د معاذ جاسم محمد سير إمتحانات الفصل الأول ( الدور الأول ) لطلبة الدراسات الأولية للمراحل الدراسية ( الثانية - الثالثة - الرابعة ) في الأقسام العلمية للعام الدراسي 2022 - 2023  والتي إنطلقت اليوم السبت الموافق 21/1/2023 .

حيث إطلع سيادته خلال جولته التفقدية في القاعات الأمتحانية على مستوى إستعداد الأقسام العلمية للأمتحانات من الناحية الأدارية والتنظيمية، كذلك إطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلته مع عدد من الطلبة .

وقد أشاد السيد العميد بالمستوى العال من الأستعداد والتنظيم والترتيب وثمن جميع الجهود التي بذلت وتبذل من أجل إنجاح العملية الأمتحانية والتي جرت بشكل جيد ومنتظم .

إعلام الهندسة