مجلس كلية الهندسة يعقد جلسته الأعتيادية الرابعة المفتوحة للعام الدراسي 2022 / 2023

عقد مجلس كلية الهندسة - جامعة الأنبار جلسته الأعتيادية الرابعة للعام الدراسي 2022/2023 اليوم الأحد الموافق 22/1/2023 برئاسة  السيد عميد الكلية / وكالة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة

المحترم وحضور كافة الأعضاء .

أُستهلت الجلسة بترحيب السيد رئيس المجلس بالسادة الأعضاء متمنياً للجميع التوفيق في عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة .

تضمن محضر الجلسة ما يلي :  -

*  مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم خلال الجلسة الثالثة للمجلس .

* مناقشة توجيهات السيد عميد الكلية المحترم ومنها الألتزام التام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية الخاصة بوباء كورونا ، وكذلك إلتزام جميع الطلبة بتطبيق الزي الموحد حسب الألوان المقررة .

*  مناقشة محاضر مجالس الأقسام العلمية .

* مناقشة التهيئة والأستعدادات لأمتحانات الفصل الأول الدور الأول للعام الدراسي 2022/2023 لطلبة الدراسة الأولية .

* إقرار نشاطات لاصفية في الأقسام العلمية .

* عرض النتاجات العلمية لأعضاء الهيئة التدريسية .

* مناقشة طلبات إكمال الدراسة ضمن قانون 20/20 .

هذا وناقش المجلس عدد من الفقرات المدرجة على جدول أعمال الجلسة .

إعلام الهندسة