رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الهندسة ويطلع على سير إمتحانات طلبة الدراسة الأولية للعام الدراسي 2022/2023

زار السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د مشتاق طالب الندا المحترم يرافقه السادة مدير قسم شؤون الدراسات العليا ومدير قسم الأعلام والعلاقات العامة كليتنا اليوم الأثنين الموافق 22/1/2023 ، للأطلاع على سير إمتحانات الفصل الأول (الدور الأول ) لطلبة الدراسة الأولية للعام الدراسي 2022/2023 .

وكان في إستقباله السيد عميد الكلية  أ.د عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم و السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د محمد عبد أحمد المحترم .

بعدها تجول سيادته في القاعات الأمتحانية وإلتقى بعدد من الطلبة وإطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلاته معهم ومع عدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية والأساتذة .

في ختام الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة المحترم شكره وتقديره لأدارة الكلية والأقسام العلمية واللجان الأمتحانية على الجهود والأستعدادات الجيدة التي بذلوها من أجل إنجاح الأمتحانات . متمنياً بالوقت نفسه النجاح والتفوق لطلبتنا الأعزاء .

ومن الجدير بالذكر أن الأمتحانات تجرى وفق متطلبات ووصايا لجنة الصحة والسلامة من خلال إلتزام الجميع بتلك الوصايا .

إعلام الهندسة