عميد كلية الهندسة يلتقي بطلبة المرحلة الإولى ( الجدد ) للعام الدراسي 2017/2018

إلتقى السيد عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار أ . د إبراهيم الجميلي وبحضور معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور إحسان خلف رثيع طلبة المرحلة الأولى ( الجدد ) للعام الدراسي2017/2018 الأحد الموافق 3/12/2017 في القاعة المركزية للكلية .

رحب السيد العميد في بداية حديثه بالطلبة ومباركا" لهم قبولهم في كلية الهندسة متمنيا"لهم التوفيق والنجاح خلال مسيرتهم العلمية في الكلية ،،، بعدها قدم السيد العميد شرحا"موجزا" عن الكلية وأقسامها العلمية ونظام العمل الإداري والعلمي فيها ،،، بعد ذلك إوعز للسيد معاون العميد لشؤون الطلبة ومدير شعبة التسجيل في الكلية لقراءة التعليمات القانونية والإنظباطية والتعليمات الإمتحانية لتعريف الطالب ما عليه من واجبات وما له من حقوق .
وبدوره اوضح الدكتور زيد محمد كاني رئيس لجنة الإعتماد الأكاديمي في الكلية نظام الدراسة للمرحلة الإولى لهذا العام والذي سيكون وفق متطلبات نظام ( ABET ) وبهذا ستكون هذه الدفعة النواة الحقيقية للسعي نحو تحقيق الهدف المنشود للكلية وهو الحصول على ( الإعتمادية )  .

بعدها فسح المجال للطلبة لطرح الأسئلة والإستفسارات و ( المشاكل ) وأبرز ما تم طرحه هو مسألة الهويات وتوقيتات البدء بالدوام ،،، وتم الإجابة عليها من قبل السيد العميد حيث أوعز لشعبة التسجيل إكمال الهويات بأسرع وقت وكذلك وجه بالسماح للطلبة بالدخول الى الحصة الإولى في حال تأخرهم عنها بعد عشر دقائق بسبب المواصلات .

هذا وحضر اللقاء رئيس قسم الهندسة الكهربائية وعدد من التدريسيين ومدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية .