حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة الميكانيكية نظم قسم الهندسة الميكانيكية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة الميكانيكية

نظم قسم الهندسة الميكانيكية كلية الهندسة / جامعة الأنبار وبحضور أ . م . د محمد عبد أحمد رئيس القسم وضمن فعالياته الإسبوعية ( السيمنارات ) حلقة نقاشية لطلبة الماجستير ممن هم في مرحلة البحث. وذلك على قاعة السيمنارات في القسم اليوم الثلاثاء الموافق 19/12/2017 .

تظمنت الحلقة عرض بحثان هما :-

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة الميكانيكية

نظم قسم الهندسة الميكانيكية كلية الهندسة / جامعة الأنبار وبحضور الدكتور كاظم أحمد عبد معاون العميد للشؤون الأدارية والسيد رئيس القسم أ . م . د محمد عبد أحمد وضمن فعالياته الإسبوعية ( السيمنارات ) حلقة نقاشية لطلبة الماجستير ممن هم في مرحلة البحث. وذلك على قاعة السيمنارات في القسم اليوم الثلاثاء الموافق 19/12/2017 .

تظمنت الحلقة عرض بحثان هما :-

*  البحث الأول دراسة الهياكل الاسطوانية المقواة باستخدام  طبقة من المواد متدرجة الوظائف والمعرضة الى احمال ميكانيكية وحرارية. لطالب الماجستير احمد مثنى وتحت إشراف ا.د. خالد بتال النجم و م.د. حمد محمد حسن.

*  البحث الثاني دراسة وتصميم أنواع مختلفة من الفواصم الميكانيكية مع تصنيع الفصام المستخدم في ماكنة الدرفلة المستخدمة في الشركة العامة للصناعات الميكانيكية والنحاسية.لطالب الماجستير  زينب محمود وتحت إشراف ا.م.د. رياح نجم كطر.   هذا وحضر الحلقة النقاشية السيد مقرر الدراسات العليا الدكتور عامر جميل  والسيد رئيس وأعضاء اللجنة العلمية  ولجنة الدراسات العليا والتدريسيين والمهندسين وطلبة الدراسات العليا  في القسم.