فوز فريق كلية الهندسة على فريق كلية الزراعة ضمن بطولة كأس السيد رئيس الجامعة بخماسي الكرة

تغلب فريق كلية الهندسة على فريق كلية الزراعة خلال المباراة التي جرت بينهما على ملعب القاعة المغلقة لقسم النشاطات الطلابية اليوم الثلاثاء الموافق 19/12/2017 ضمن بطولة كأس السيد رئيس جامعة الأنبار بخماسي الكرة .حيث أستطاع فريق الهندسة من الفوز على نظيره فريق الزراعة ب ( 8 ) أهداف مقابل (6) أهداف .

وقد أفاد السيد محمد حسين محمود مدير وحدة النشاطات الطلابية في الكلية بأن المباراة سادتها الروح الرياضية العالية والحماسة الكبيرة من قبل اللاعبين والجمهور الغفير من طلبة الكلية الذي حضر لمؤازة الفريق .

مبارك للهندسة ولاعبيها هذا الفوز وتمنياتنا لهم بالتوفيق في المباريات القادمة