السيد رئيس جامعة الانبار يلتقي باللجنة العلمية في قسم هندسة السدود والموارد المائية

إلتقى السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم السادة رئيس وأعضاء اللجنة العلمية في قسم هندسة السدود والموارد المائية كلية الهندسة بحضور أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال معاون العميد للشؤون العلمية .إستمع سيادته من اللجنة الى شرح مفصل حول الآلية التي يتبعها القسم في تحديث مفردات المناهج الدراسية حيث أبدى السيد رئيس الجامعة توجيهاته حول عدد منها مؤكدا" على أن تكون مخرجات العملية العلمية في القسم مهيأة للزج بها في المشاريع الإستثمارية الواعدة للمحافظة عموما" وللمنطقة الغربية على وجه الخصوص وكذلك لنيل الشهادات العليا في مجال الإختصاص .وأضاف سيادته خلال اللقاء على ضرورة إبراز هوية القسم وتحديث مناهجه بما يتلائم وطبيعة تخصصه المهمة .