السيد رئيس الجامعة يزور كلية الهندسة ويتفقد سير العمل في إعادة إعمار وتأهيل قسم الهندسة المدنية

تفقد السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم خلال زيارته الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 26/12/2017 الأعمال الجارية لإعادة إعمار وتأهيل قسم الهندسة المدنية برفقة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور أكرم شاكر محمود رئيس قسم الهندسة المدنية ، إستمع سيادته الى شرح موجز عن تلك الأعمال من الكادر الهندسي المشرف على العمل ، حيث أبدى السيد رئيس الجامعة بعدد من الملاحظات والإرشادات المتعلقة بسير العمل ومؤكدا" على ضرورة مراعات المواصفات الهندسية في التنفيذ .

ومن الجدير بالذكر أن المشروع ينفذ عن طريق برنامج الأمم المتحدة ( UNDP ) وبإشراف قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .