حلقة نقاشية ( سيمنار ) لأساتذة قسم هندسة السدود والموارد المائية

Structural Reliability Analysis and Stochastic Fcnite Element method .

اليوم الثلاثاء الموافق 2/1/2018 وذلك على قاعة السيمنارات في القسم .

تضمنت الحلقة النقاشية طرق الحل المتبعه في هذا النوع من المسائل ، إضافة" الى أهم التطبيقات التي يمكن أن يتم حلها باستخدام طريقة العناصر المحددة ، كما أوضح الباحث المعادلة التي قام بتطويرها لحل المشاكل الهندسية المتعددة منها ما يتعلق بالتحليل الإنشائي للأنفاق والركائز .

يذكر ان الدكتور « مهند حقي اسماعيل » قد أنجز بحثه للدكتوراه في جامعه SwanSea البريطانية ضمن برنامج البعثات الدراسية لعام ٢٠١٣ ، وهذا السيمنار هو خلاصة لبحثه خلال مرحلة الدكتوراه .

في نهاية الحلقة النقاشية التي حضرها مقرر القسم واللجنة العلمية وعدد من التدريسيين قدم  الاستاذ المساعد الدكتور أياد عبد الحميد صليبي ممثلا" عن اللجنة العلمية في القسم شهادة تقديرية الى الباحثة لجهوده القيمة.