زيارة السيد رئيس الجامعة لكلية الهندسة

السيد رئيس الجامعة يزور كلية الهندسة ويلتقي عميد الكلية ويتفقد سير العمل في المختبرات والورش الهندسية

إلتقى السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم خلال زيارته اليوم الأربعاء الموافق 3/1/2018 الى كلية الهندسة بالسادة عميد الكلية ومعاونوا العميد ورؤساء الأقسام العلمية وتباحث معهم عدة أمور منها

*  المشاركة في المؤتمر العالمي والذي سيعقد في مدينة كامبرج / بريطانيا خلال شهر أيلول 2018 القادم .
* IEEE التباحث حول إقامة مؤتمر هندسي عالمي في جامعة الأنبار بالتعاون مع  .
*  التداول حول بعض إشكاليات القاعات الدراسية في قسم الهندسة المدنية الجديدة .
*  تداول اللقاء بعض الأمور المتعلقة بعمل الكلية ومنها إستعدادات الكلية للإمتحانات .

بعدها زار السيد رئيس الجامعة برفقة عميد الكلية ورئيس قسم الهندسة المدنية ورئيس قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة القاعات الدراسية الجديدة في قسم الهندسة المدنية وأبدى توجيهاته بأن تكون مقاعد الجلوس فيها على شكل مدرجات ،  كما تفقد سيادته المختبرات والورش الهندسية وإطلع على سير الأعمال النهائية والختامية في موقع العمل ، وبارك بكل الجهود التي بذلت من أجل إعادة الحياة فيها من جديد بعد الدمار الشبه تام الذي لحق بها .

UNDP  ومن الجدير بالذكر أن المشروع ينفذ بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

وبإشراف كادر هندسي متخصص من قسم الإعمار والمشاريع وكلية الهندسة .

إعلام الهندسة