الجميلي يترأس الجلسة الرابعة لمجلس الكلية للعام الدراسي 2017/2018

عقد مجلس كلية الهندسة جامعة الأنبار جلسته الرابعة للعام الدراسي 2017/2018  في مقر الكلية الأحد الموافق 21/1/2018  برئاسة أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية وحضور كافة الأعضاء .

في بداية الإجتماع رحب السيد العميد بالحضور متمنيا" للجميع التوفيق في مهام عملهم مثنيا" بالوقت نفسه على الأقسام العلمية فيما يخص مجريات الإمتحانات النهائية للكورس الأول .

تضمن محضر الإجتماع ما يلي :-

مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم فيما يخص دوام الفصل الثاني للهيئتين التدريسية والأدارية .

ناقش المجلس التعاون بين جامعة الأنبار ومؤسسة LEEE من خلال عقد جلسة خاصة تديرها جامعة الأنبار في مدينة كامبرج / بريطانيا  .

حصول الموافقة على إستحداث دراسة الماجستير ( جيوتكنك ) في الهندسة المدنية  .

إقرار تشكيل لجنتين لمناقشة الدراسات العليا ( الماجستير ) في قسم الهندسة المدنية  .

كما ناقش المجلس عدد من الإمور المتعلقة بالعمل الإداري في العمادة والأقسام العلمية .

إعلام الهندسة