زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي

2018-03-08

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي ...

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..نظم قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثانية الى موقع ( سدة الرمادي ) الأربعاء الموافق 7/3/2018 .وقد رافق الطلية خلال زيارتهم للموقع السادة :- *  م . محمد حمود مهنا *  م . م . شاهو محمود حمه التدريسيين في قسم الهندسة المدنية .وكان فريق العمل المشرف على الموقع الذي هو قيد إعادة الإعمار في استقبالهم وعلى رأسهم المهندس المقيم ،،، حيث قدموا لهم شرحا" وافيا "عن كافة الجوانب العملية المتعلقة بالمشروع وماهية الأعمال التي يهتم بها المهندس المدني من أعمال الخرسانة المسلحة والأسس والحفريات وأنظمة الري ،،، وقد لمس الطلبة أهمية الواقع التطبيقي للمهندس والاطلاع على الكثير من الجوانب التطبيقية لهم .

في ختام الزيارة قدم السادة التدريسيين والطلبة شكرهم وتقديرهم لفريق العمل المشرف على إعادة إعمار السد متمنين لهم التوفيق والنجاح.

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لأساتذة قسم هندسة السدود والموارد المائية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

لجنة التصنيف الوطني في رئاسة الجامعة تزور الكلية وتجتمع مع السادة رؤساء الأقسام العلمية بحضور مدير شعبة ضمان الجودة في الكلية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

طلبة المرحلة الأولى قسم الهندسة الكهربائية يقيمون حفلا" تعارفيا"

أنطلاق بطولة كأس السيد عميد كلية الهندسة بلعبة الشطرنج لفئة الطلبة والطالبات

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لأساتذة قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية

إستعدادا"لمشاركتها في المخيم الكشفي كلية الهندسة تشارك في الممارسة الكشفية للطلبة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟