زيارة علمية تعليمية لطلبة مدرسة زين العابدين الأهلية الى كلية الهندسة

استقبلت كلية الهندسة جامعة الأنبار عدد من طلاب وطالبات المرحلة ( السادس الإبتدائي ) مدرسة زين العابدين الأهلية الأربعاء الموافق 4/4/2018 ، والتي تأتي ضمن البرنامج العلمي والتربوي للمدرسة بزيارة عدد من كليات الجامعة بعد إستحصال الموافقات الرسمية .

الغاية من الزيارة هي إطلاع الطلبة على طبيعة الحياة الجامعية وكلياتها والدراسة فيها .

تجول الطلبة والكادر التعليمي المشرف عليهم برفقة مدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية ومسؤولة النشاطات العلمية في قسم الهندسة المدنية المنسقة للزيارة في عدد من الأقسام العلمية وإطلعوا على طبيعة وإختصاص الدراسة فيها ،،، وشملت جولتهم زيارة قاعة المرسم الهندسي وقسم من المختبرات وإستمعوا الى شرح موجز عن تلك المختبرات والأجهزة الموجودة فيها ومهام عملها من قبل الأساتذة المهندسين المشرفين على المختبرات .

إلتقطت خلال الزيارة عدد من الصور التذكارية للطلبة خلال جولتهم في الكلية .

في ختام الزيارة قدم الكادر التعليمي والطلبة شكرهم وتقديرهم الى عمادة الكلية لإستجابتهم بالموافقة على الزيارة وشكرهم أيظا" للأساتذة المهندسين المشرفين على المختبرات عن تلك المعلومات القيمة التي إستمعوا إليها .

إعلام الهندسة