استحداث دراسة ماجستير في قسم هندسة السدود والموارد المائية اعتبارا من العام الدرسي 2018-2019

ابنائنا وزملائنا طلبة وخريجي قسم هندسة السدود والموارد المائية ... تم استحداث دراسة الماجستير في قسم هندسة السدود والموارد المائية ابتداءا من العام الدراسي (2018-2019) ... وبهذه المناسبة تتقدم كلية الهندسة بالشكر الجزيل للسيد رئيس الجامعة المحترم والسيد عميد الكلية المحترم لمساندتهم ودعمهم الكبير الذي كان له الدور في استحداث الدراسات العليا في القسم اعلاه .. ولا بد من الاشارة الى دور السادة المعاونون والسيد رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية (ا.م.د. صادق عليوي سليمان) والسادة التدريسيين لما بذلوه من جهد من اجل تطوير المختبرات . وندعوا الله ان تكون فاتحة خير للمزيد من العطاء والابداع والتقدم العلمي للجميع.

كما تم وضع الخطة الدراسية وكالتالي :

اما مواد الامتحان التنافسي للقبول للعام الدراسي 2018-2019 فهي مبينة في الجدول ادناه :

مع امنياتنا لاعزائنا الطلبة الموفقية والنجاح ...