زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة الكهربائية الى محطة الحسين الكهربائية

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة الكهربائية الى محطة الحسين الكهربائية  ...

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..

نظم قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبإشراف أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة الى  محطة الحسين الكهربائية يوم الثلاثاء الموافق 10/4/2018 .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة :-

*  د . احمد عبد اللطيف عباس

*  د . عمر العزاوي

*  د . مشتاق نجيب

*  أ . حاتم فهد

الغاية من الزيارة هو التعرف على المحولات الكهربائية 33/11kv وقواطع الدورة واجهزة الحماية ،،،

وكان في إستقبال الزائرين نخبة من المهندسين من كهرباء الانبار ، حيث إستمع الأساتذة والطلبة منهم الى شرح مفصل عن المحطة الكهربائية .

وفي ختام الزيارة شكر الطلبة والأساتذة المشرفين على الزيارة المهندسين لما قدموه من شرح وافي ومعلومات قيمة عن المحطة الكهربائية متمنين لهم التوفيق والعطاء الدائم .

إعلام الهندسة