شهادة تقديرية

شهادة تقديرية لإبداع متميز يحصل عليها أحد طلبة كلية الهندسة

حصل الطالب « عبد الله غانم سليم » من قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائة على شهادة تقديرية عن بحثه الموسوم : -

( تصميم وحدة لإنتاج البولي ،،، أثيلين )

خلال مشاركته في المؤتمر السنوي الأول لمشاريع التخرج في الهندسة الكيميائية تحت شعار : -  (( مشاريع تخرج الهندسة الكيميائية ودورها في بناء وتطوير الصناعة الوطنية ))والمنعقد في كلية الهندسة - جامعة بغداد الثلاثاء 24/4/2018 بحضور السيد الوكيل الإداري لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي .وقد أشرف على بحث الطالب السادة :- *  أ . م .  د جمعة وجي سالم . *  م . م بدور محسن گرجي .

ومن الجدير بالذكر أن بحث الطالب فاز ضمن أفضل ثلاث بحوث مشاركة في المؤتمر والتي بلغ عددها 35 بحث مقدمة من سبعة جامعات عراقية .

مبارك للطالب وأساتذته هذا التميز والتكريم متمنين لهم التوفيق والنجاح والمزيد من العطاء والإبداع العلمي .