جائزة أفضل إطروحة دكتوراه بالتخصصات الهندسية

جائزة أفضل إطروحة دكتوراه بالتخصصات الهندسية يحصل عليها أحد أساتذة كلية الهندسة - جامعة الأنبار

تميز وتألق جديد لأساتذة كلية الهندسة - جامعة الأنبار وذلك بحصول الدكتور       «  يوسف خلف يوسف العبيدي  »            التدريسي في قسم الهندسة المدنية على جائزة أفضل إطروحة دكتوراه في ( إختصاص العلوم الهندسية ) تحت عنوان : -

BEHAVIOR OF THICK LIGHTWEIGHT SELF COMPACTING REINFORCED CONCRETE SLABS WITH OPENINGS .

جاء ذلك خلال الإحتفالية الكبرى التي أقامتها جامعة النهرين بالذكرى 31 لتأسيسها الأربعاء الموافق 2/5/2018 بحضور أ . د نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة  وأ . د جاسم الدباغ عميد كلية الهندسة وجميع عمداء كليات الجامعة وعدد من الشخصيات المهمة .

مبارك وتمنياتنا بدوام الموفقية والمزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا وجامعتنا العزيزتين .