حلقة نقاشية ( سيمنار ) لأساتذة ومهندسي وطلاب قسم الهندسة الكهربائية

نظم قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبحضور م . د أحمد عبد اللطيف عباس رئيس القسم وضمن المنهاج العلمي والثقافي ( الفصل الأول ) للعام الدراسي 2018/2019 حلقة نقاشية ( سيمنار ) بعنوان : -

Human Action Recognition Using Different Feature Descriptors

وذلك على قاعة قسم الهندسة الكهربائية الثلاثاء الموافق 2018/11/6  .

ألقى  فيها الدكتور « عدنان صالح سهيل » التدريسي في القسم محاضرته والتي أوضح فيها مفهوم : -

(Human Action Recognition)

يتطرق هذا الموضوع الى تمميز الفعاليات والأحداث المرتبطة بالأشخاص والتي يتم تسجيلها عبر كاميرات الفديو بكل انواعها ،،،

يعتبر هذا الموضوع ذو أهمية كبيرة لما له من تطبيقات في مجالات مختفلة منها المراقبة اليومية للأماكن العامة, البحث الدقيق عن بيانات محددة في مواقع الويب, تقطيع بيانات الفديو حسب المحتوى التحليل الفديوي للأحداث الرياضية .

يتلخص موضوع تمميز الحوادث بتمثيل بيانات الفديو بأسلوب رياضي مبتكر باعتماد طرق مختلفة وأدخال هذه البيانات الى مصنفات لتصنيف محتويات فديو معين .

هذا وحضر الحلقة النقاشية رئيس وأعضاء اللجنة العلمية وكافة التدريسيين والمهندسين وطلاب المرحلة الرابعة في القسم .