زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية الى شركة الفارس العامة ...

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..

نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبإشراف أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة الى شركة الفارس العامة يوم الأحد الموافق 11/11/2018 .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة :-

*  د . أحمد نافع عواد      رئيس القسم  .

*  عدد من التريسيين في القسم .

الغاية من الزيارة ،،،

الأطلاع على أهم الصناعات المنتجة في المبادلات الحرارية والبوليرات والخزانات ووحدات تصفية المياه .

وكان في إستقبال الزائرين نخبة من المهندسين في الشركة ،،، شملت الزيارة الميدانية أغلب أقسام الشركة والتي أثمرت بالأتفاق على التعاون والتنسيق بين الطرفين  في مجال الزيارات وتبادل الخبرات العلمية والصناعية .

في ختام الزيارة شكر الطلبة والأساتذة المشرفين على الزيارة الكوادر الهندسية العاملة في الشركة والمرافقة لهم خلال الزيارة لما لاقوه من حفاوة وتكريم خلال الأستقبال وما قدموه من شرح وافي ومعلومات قيمة عن الشركة متمنين لهم التوفيق والعطاء الدائم .