لجنة التصنيف الوطني في رئاسة الجامعة تزور الكلية وتجتمع مع السادة رؤساء الأقسام العلمية بحضور مدير شعبة ضمان الجودة في الكلية

زارت لجنة التصنيف الوطني المنبثقة عن مجلس الجودة في رئاسة جامعة الأنبار كلية الهندسة والمؤلفة من السادة : -

أ . م . د أثير طارق .

م . د أحمد نوري .

اليوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018 وإلتقت مع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومدير شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء وعضو لجنة التصنيف الوطني في الكلية ورئيس لجنة الجودة في قسم الهندسة الميكانيكية .

ناقشت اللجنة مع الحضور إستمارات التصنيف الوطني للعام السابق وبجميع محاور الأستمارة ومنها محور البحث العلمي ، وأعضاء هيئة التدربس ، والمشاركة في المؤتمرات والندوات والورش ، والأشتراك في  براءات الأختراع ، والجوائز ،،، حيث إطلعت اللجنة وحددت نقاط الضعف في تلك المحاور وأعطت الحلول اللازمة لمعاجتها وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم في إجتماع مجلس الجودة الأخير .

ومن الجدير بالذكر أن كلية الهندسة بأقسامها العلمية ( الهندسة المدنية ،،، الهندسة الميكانيكية ،،، هندسة السدود والموارد المائية ) قد حصلت على المرتبة الأولى على أقسام الجامعة خلال الفحص والتقيبم التي أجرته اللجنة مؤخرا" .