جولة صباحية للسيد رئيس الجامعة بين أروقة الجامعة ولقائه بعدد من الطلبة

جولة صباحية للسيد رئيس الجامعة بين أروقة الجامعة ولقائه بعدد من الطلبة .

ضمن سعيه الجاد للقاء بالطلبة والأستماع الى مقترحاتهم ومشاكلهم أجرى السيد رئيس جامعة الأنبار ا . د المهندس خالد بتال النجم جولة صباحية بين أروقة الجامعة .

شملت الجولة لقاء سيادته بعدد من الطلبة ومن مختلف الأقسام العلمية في الجامعة في حديقة قاعة الشهداء ،،، بعدها توجه الى النادي الطلابي في كلية التربية الأنسانية وإستمع عن قرب لأهم المعوقات والمشاكل التي يواجهها الطلبة داخل الحرم الجامعي  .

وخلال حديثه مع الطلبة أشار السيد رئيس الجامعة الى أن إدارة الجامعة تسعى دائما"  الى الأستماع لمشاكل الطلبة ومقترحاتهم ،،،  وقد خصصت ضمن موقعها الألكتروني ( إستمارة الشكاوى والمقترحات ) يتم من خلالها طرح المقترحات والمشاكل للطلبة والموظفين لكي يتم عرضها مباشرة أمام أنظار السيد رئيس الجامعة لأتخاذ ما يلزم بشأنها ،،، وبنفس الوقت تكون حلقة تواصل بينهم وبين إدارة الجامعة  .

ومن الجدير بالذكر أن السيد رئيس قد خصص يوم الثلاثاء من كل إسبوع لأجراء المقابلات مع الطلبة والموظفين أو أي شخص لديه مشكلة أو إقتراح تتعلق بالجامعة ويتم التسجيل والتنسيق لأجراء المقابلة مع شعبة شؤون المواطنين في رئاسة الجامعة .