ورشة عمل يقيمها قسم الهندسة الميكانيكية

ورشة عمل يقيمها قسم الهندسة الميكانيكية عن إستخدام برنامج CAP الخاص بأحتساب مخرجات تقييم المناهج الدراسية وآلية وطرق إستخدام البرنامج .

بحضور أ . م . د محمد عبد أحمد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار أقام القسم وضمن منهاجه العلمي للعام الدراسي 2018 / 2019 ورشة عمل تحت عنوان : -

( إستخدام برنامج CAP الخاص بأحتساب مخرجات تقييم المناهج الدراسية وآلية وطرق إستخدام البرنامج )

وذلك على قاعة المناقشات في قسم الهندسة الميكانيكية اليوم الأثنين الموافق 17/12/2018 .

القى فيها الدكتور « محمد غانم جهاد » عضو لجنة ABET الفرعية في قسم الهندسة الميكانيكية شرحا" مفصلا" عن عمل برنامج CAP وأهمية أستخدامه في حساب المخرجات التعليمية للمناهج الدراسية وأمكانية إستخدام البرنامج في إحتساب السعي السنوي لمختلف المواد الدراسية .

حضر الورشة كافة السادة التدريسيين في القسم  وكان لحضورهم وتفاعلهم ومقترحاتهم الأثر البالغ في فهم عمل البرنامج وتعظيم الأستفادة منه .