زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية قسم الهندسة المدنية الى مشروع مبنى فندق الرمادي

نظم قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثانية الى مشروع مبنى ( فندق الأنبار خمس نجوم ) في الرمادي اليوم الأربعاء الموافق 20/3/2019 .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة  : -

*  أ . م . د       يوسف عبد الواحد منصور .

*  أ . م            شامل  محمد .

وقد كان في أستقبالهم والتجوال معهم في المشروع المهندس « محمد سلمان » .

تجول الطلبة والأساتذة برفقة المهندس المشرف على المشروع وهو فندق 5 نجوم مشيد على مساحة تقدر بـ 72 ألف متر مربع ومكون من طابق أرضي + 14 طابق يشتمل على قاعة مناسبات وقاعة أجتماعات وقاعة رجال أعمال وجيم ومباني خدمية وشاليهات وحدائق وملاعب تنس وملاعب أطفال ،،، وكذلك يحتوي على 184 غرفة و22 سويت .

ومن الجدير بالذكر أن الشركة المنفذة للمشروع هي شركة نسيم الفرات وشركة الأشقاء للمقاولات العامة ،،، وتعمل بأشراف المكتب الأستشاري /المهندس عدنان سفاريني .

مدة المشروع  26 شهر ،،، والجهة المستفيدة هي محافظة الأنبار .

وفي ختام الزيارة قدم الطلبة والأساتذة شكرهم وتقديرهم للمهندس المشرف على المشروع على ما قدمه من شرح وافي عن طببعة العمل في المشروع متمنين له وللشركة التوفيق والنجاح في عملهم .