عميد كلية الهندسة يفتتح معرض بوسترات مشاريع التخرج في قسم هندسة السدود والموارد المائية

إفتتح السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال معرض بوسترات مشاريع تخرج الطلبة الذي أقامه قسم هندسة السدود والموارد المائية بإشراف السيد رئيس القسم الأحد الموافق 2019/5/12 والذي حضره رئيس قسم الهندسة الكيميائية وعدد من التدريسيين المشرفين على المشاريع .

تجول السيد العميد برفقة الحضور في القاعة وأستمع الى شرح موجز عن كل مشروع قدمه الطلبة والتدريسي المشرف عليهم ، وأشاد بالجهد الذي بذله الطلبة وبالأفكار التي طرحت ، متمنيا" بالوقت نفسه التوفيق والنجاح للجميع .